7
SCC

Шланги молочные резиновые

ХИТ
  • В наличии
  • Режим в размер
Характеристики шланга резинового

Применение:

Резиновый шланг предназначен для транспортировки жидких пищевых продуктов, таких как молоко, вино, пиво, сок, сидр, масло, алкогольные напитки (до 96% концентрации спирта). Внутренний диаметр от 19 до 102 мм.

Имеется санитарно-гигиеническое заключение РБ.

Цвет: синий, внутренняя поверхность - белая

Рабочая температура: от -30°C до +100°C, кратковременно до +120°C

Обозначение: T-405 10 BAR (150 PSI) – Fat food S&D

Конструкция и свойства:

Внутренняя поверхность сделана из пищевой NBR резины, наружная поверхность из смеси резин NBR/PVC. Шланг армирован текстильной сетью и стальной спиралью. Можно промывать смесью из воды и соды (макс. 5%).  

Технические характеристики

 

Внутренний диаметр

Вес

Толщина стенки

Радиус изгиба

Рабочее-разрывное давление

Вакуум

Длина бухты

мм

g/м

мм

мм

бар

бар

%

м

19

730

6

57

10

30

100

30,5

25

900

6

75

10

30

100

30,5

32

1090

6

96

10

30

100

30,5

38

1230

6

114

10

30

100

30,5

51

1590

6

153

10

30

100

30,5

63

2100

6

189

10

30

90

30,5

76

2500

7

228

10

30

90

30,5

102

3450

7

306

10

30

90

30,5
Поможем с выбором бесплатно
Задайте свой вопрос