Шланги молочные резиновые
Применение:
Резиновый шланг предназначен для транспортировки жидких пищевых продуктов, таких как молоко, вино, пиво, сок, сидр, масло, алкогольные напитки (до 96% концентрации спирта). Внутренний диаметр от 19 до 102 мм.
Имеется санитарно-гигиеническое заключение РБ.
Цвет: синий, внутренняя поверхность - белая
Рабочая температура: от -30°C до +100°C, кратковременно до +120°C
Обозначение: T-405 10 BAR (150 PSI) – Fat food S&D
Конструкция и свойства:
Внутренняя поверхность сделана из пищевой NBR резины, наружная поверхность из смеси резин NBR/PVC. Шланг армирован текстильной сетью и стальной спиралью. Можно промывать смесью из воды и соды (макс. 5%).
Технические характеристики
|
|||||||
Внутренний диаметр |
Вес |
Толщина стенки |
Радиус изгиба |
Рабочее-разрывное давление |
Вакуум |
Длина бухты |
|
мм |
g/м |
мм |
мм |
бар |
бар |
% |
м |
19 |
730 |
6 |
57 |
10 |
30 |
100 |
30,5 |
25 |
900 |
6 |
75 |
10 |
30 |
100 |
30,5 |
32 |
1090 |
6 |
96 |
10 |
30 |
100 |
30,5 |
38 |
1230 |
6 |
114 |
10 |
30 |
100 |
30,5 |
51 |
1590 |
6 |
153 |
10 |
30 |
100 |
30,5 |
63 |
2100 |
6 |
189 |
10 |
30 |
90 |
30,5 |
76 |
2500 |
7 |
228 |
10 |
30 |
90 |
30,5 |
102 |
3450 |
7 |
306 |
10 |
30 |
90 |
30,5 |