7
про

Статьи

« Назад

Шланги для деревообрабатывающего оборудования  15.05.2016 12:54

   За счет используемого материала, который применяется в производстве полиуретановых шлангов - полиуретана, последние приобретают необходимые качества для их сферы эксплуатации. Изготовленные из высококачественного материала, предназначаются для всасывания/вытяжки, а также для напора/нагнетания веществ, вроде щебня, песка, стружки, осколков и прочих веществ:

   Полиуретан – это качественный, но дорогой материал, который может достойно конкурировать с  пластиком, резиной и каучуком. Обладая целым рядом полезных качеств, это сырьё пользуется спросом в промышленных целях, а также в производственных процессах с агрессивными средами.

   Завоевав достойное место на рынке шлангов деревообрабатывающего оборудования, они создают высочайшую конкуренцию по соотношению цена/качество и присущим им эксплуатационным свойствам. К этим свойствам относятся:

  • Малый вес;
  • Образцовая сжимаемость;
  • Износостойкость;
  • Химическая стойкость.

Особенности:

   К свойственной особенности этого класса шлангов относится стойкость к воздействиям ультрафиолетовых лучей, прочность, стойкость к озону и низким температурам. Уникальную защиту к деформированию обеспечивает использование армирование стальной спиралью. Несмотря на перечисленные достоинства, современные технологии, используемые в изготовления наших шлангов, позволяют совмещать завидное сочетание прочности и эластичности.

Применение:

   С учетом перечисленных качеств, шланги могут быть применены в различных производственных отраслях, достойно проявляя себя на протяжении всего времени эксплуатации. Они могут быть использованы и в любых видах промышленности, где имеется необходимость в надежном канале для перекачки абразивов, мелкого песка, порошков, и т.п.

   Также, шланги ПУ могут использоваться для проектирования вентиляционных и аспирационных систем. Эксплуатационные свойства подобных шлангов позволяют использование их для подачи большого количества воздуха:

Свойства:

  • Шланги соответствуют всем стандартам безопасности;
  • Имеют высокую стойкость к истиранию;
  • Повышенная стойкость к химическому воздействию;
  • Повышенная устойчивость к возгоранию;
  • Высокая стойкость к бактериальному воздействию и гидролизу;
  • Есть возможность заземления спирали;
  • Соответствует всем производственным нормам.

Термический режим:

  • Область применения шлангов от -40 °C до + 90°C;
  • Стойкость к кратковременному термическому воздействию до +125 °C.

Наши предложения:

   Благодаря обширному выбору, наш каталог позволит вам выбрать самый оптимальный вариант, предложить вам индивидуальный подход с учетом ваших требований, спецификаций вашего оборудования, условий эксплуатации и специфик использования. Вы можете купить у нас полиуретановые шланги необходимого вам диаметра, наивысшего качества для откачки стружек и опилок, перевозки абразивных материалов.

   Полиуретановые шланги завоевали свое место благодаря неприхотливому характеру, долговечности и надежности, а мы с удовольствием можем стать вашим поставщиком, предложив вам широчайший ассортимент, любые спецификации и индивидуальный подход. У нас вы сможете приобрести оптом необходимый для вас объем продукции, купить шланги по выгодной и соответствующей качеству предлагаемого товара цене.

   Обладая уникальными свойствами, полиуретановый шланг, достойно может заменить шланг иного материала, порадовать более низкой ценой и универсальной средой эксплуатации. Бескомпромиссные плюсы в сотрудничестве с нами – это цена и индивидуальный подход, широчайший ассортимент и гарантия качества.

efa5762faf