Слайд 1
Слайд 3
Слайд 4
6
7
8
9
10
Популярные товары
Рукава и шланги различного применения по демократичным ценам.

Статьи

« Назад

Шланг поливочный  15.05.2016 12:51

  Высокие данные для современного шланга для полива позволяют использовать его в разных областях. Вместе с общепринятым применением в сельскохозяйственной области для полива полей, садов и приусадебных участков, шланги зачастую используются для решения огромного числа технических строительных и промышленных процессов.

   Высокая прочность на воздействие, стойкости к стиранию, упругость и сопротивляемость длительной динамической нагрузке, устойчивости к вредному воздействиям атмосферного, ударного и механического характера, малый вес и возможность их упаковки компактно, позволяют использовать их не только для перелива жидких составов, но и для подачи растворов различной степени вязкости, сыпучих строительных и отделочных материалов.

Интервал работы температур у шланга ПВХ от -16 °С по +60 °С. И даже при таком широком температурном диапозоне наши шланги нисколько не теряют своих качеств и  рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Сломаться поливочный шланг из ПВХ не может по умолчанию, так как этому помешает специальный армированный усиленный слой из прочной 3-х слойной нити.
   

Наружный слой гладкий, как и внутренний и состоит из мягкой резины, которая не расслаивается, не деформируется, не ломается, не позволяет шлангу перекручиваться, скручиваться, сдавливаться во время эксплуатации.

Хранение и устойчивость к заломам.

Хранить шланг в летне время можно как на катушке, подвесе, так и прсото на грунте или газоне. Так же сколько раз вы скрутите-раскрутите шланг также на егодолговечность не влияет. Испортить шланг можно лишь тогда, когда все лето пользоваться пистолетом, не применяя входной вентиль. Необходимо, чтобы кран был перекрыт на входе, а не на выходе, где пистолет. Иначе солнце нагреет заполненный шланг под давлением, и увеличится нагрузка на его стенки.